关于收集2016级研究生新生户口迁移资料的通知

  

        为了尽快帮助2016级研究生新生办理户口迁入手续,现组织拟将户口迁入我校学生集体户的2016级研究生新生到现场交户口迁移资料。现将有关事项通知如下:

一、地点:保卫处303会议室(旧图书馆后面临建楼三楼)

        时间:2016年9月25日(星期日)   8:30至10:00

二、所需材料:

      1.录取通知书原件、迁移证原件、身份证原件以及身份证复印件(正反面)一份。

      2.遗失身份证的同学,请带上录取通知书原件、迁移证原件以及身份证复印件(正反面)一份。

      3.本科就读广东财经大学的研一新生带上录取通知书原件、身份证原件及身份证复印件(正反面)一份。

      4.关于换证,由于最新换证手续较为繁琐,结合我校实际情况,现不统一换证。身份证号码属于终身制,不因户口地址改变而改变,落户后原有身份证在有效期内均可使用,即不影响火车票购票、港澳通行证以及护照等事项的办理。若个别学生如因身份证过期、缺损、遗失、购房等需要,则可在办好广州入户后(大概2016年12月底能成功入户),自行凭身份证、学生证到保卫处户籍室申请借出户口本办理身份证。

      5.现场提取原有身份证照片,原有身份证不回收。若不采集身份证照片则难以入户,后果则自负。

 

四、其他注意事项:

     1.已婚的学生请提供结婚证复印件一份。

     2.关于广州常住户口,我校只接收新生个人户口,且是属于广州各个单位职工集体户口、广州人才市场集体户口。

       请各位同学相互知照,以免错过交资料时间。若个别学生因特殊原因当天不交材料,则可自行安排时间10月15日前交资料到我处户籍304室。以后有需要用到录取通知书复印件、户口迁移证复印件的学生,请自行复印以备用。广州本部保卫处咨询电话:02084096869。保卫处主页:http://bw.gdufe.edu.cn/

 

 

                                                                                                                                                  保卫处

                                                                                                                                             2016年9月20日