【固顶】2015级本科新生照相及交户口迁移证材料的通知(广州校区)

           

各学院:

       为了尽快帮助2015级新生办理户口迁入手续,现组织拟将户口迁入我校的新生到现场拍摄身份证相片,请各学院务必通知每一位迁移户口的学生。为使照相有序地进行,特做以下安排。

      一、时间:10月11日(星期日)  10:00——12:00

      地点:保卫处303会议室(图书馆后面临建楼三楼)

      二、所需材料及费用

     1.录取通知书原件、户口迁移证原件、身份证原件以及身份证复印件(包含身份证正反两面)两份;照相费用、办理身份证工本费共40元。

     2、遗失身份证的同学,请带上录取通知书原件、户口迁移证原件以及身份证复印件(包含身份证正反两面)两份;照相费用、办理身份证工本费(补办新的身份证费用40元)共60元。

     3.未办理身份证的同学,请带上录取通知书原件、户口迁移证原件以及录取通知书或者准考证复印件一份;照相费用、办理身份证工本费共40元。

        同时,现场提取旧身份证照片。请各位同学相互告知,以免错过交资料时间。

        注意:如不参加集中照相,学生可自行安排时间照相后交我处户籍304室。以后有需要用到录取通知书复印件、户口迁移证复印件的学生,请自行复印以备用。广州本部保卫处咨询电话:02084096869;保卫处主页:http://bw.gdufe.edu.cn/

       特此通知。

                                                                                         广东财经大学保卫处

                                                                                             2015年9月23日