【固顶】我校八名优秀学子成为光荣的战士名

   近日,我校2015年夏秋季征兵工作圆满结束,共有八名学生(7男1女)符合条件光荣入伍,他们分别是信息学院勇建玮,工商管理学院林锐鹏,地理与旅游学院曹文帆、张捷增、罗伟杰、谢兵,公共管理学院陈琪雯,华商学院张念伟。八名同学已陆续奔赴所在部队,开始军旅生涯。

    9月12日下午,学校召开欢送会,武装部、学工部、教务处、后勤处及学生所在学院负责人等共同欢送八名入伍同学。武装部领导代表学校向入伍同学表示祝贺并送上学校的慰问金,叮嘱入伍同学要将广财大良好的学风带到部队,严格遵守部队纪律,听从指挥,服从安排,全面提升素质能力,成为新时代的优秀战士,为学校争光,为军队和国防建设服务,为实现中国梦、强军梦奉献力量。

    今年是夏季征兵的第三个年头。每年的5月份,学校将发出通知进行网上报名,7、8月组织体检,9月初欢送新兵赴军营,整个征兵过程包括组织准备、目测初检、初审、体检、复检、政审等阶段。


上一篇:没有了 下一篇:没有了