关于往届毕业生户口何时迁出问题的说明

各位校友:

大家好!毕业后对于何时将户口从学校迁出,各校友可能还存在疑问,现就户口何时迁出问题注意事项公布如下:

一、对于签了暂缓就业协议书且户口在学校的毕业生,毕业后,这些户口暂不迁出,学校代为保管两年。

二、对于没有签暂缓就业协议书且户口在学校的毕业生,学校将会在6月份根据学院提交的户口迁移资料统一迁出一次。7月离校之后,毕业生根据自己的情况,毕业后尚未迁出户口的,应尽快将户口从学校迁出。

三、对于在暂缓期间内且户口在学校的毕业生,若要迁户口,则先取消暂缓,之后凭报到证、身份证尽快到学校将户口迁出。

四、对于暂缓两年到期且户口在学校的毕业生,对于尚未从学校迁出的户口,学校将于到期那年的9月底统一将户口迁出,但这些户口不会自动迁回到生源地,仍需要毕业生亲自到校办理迁出手续或领取迁移证。

请各校友根据自己的情况,需要迁户口的及时从学校迁出,以免造成不必要的麻烦。

                                    广东财经大学保卫处

                                      2014910

上一篇:没有了 下一篇:没有了