学校召开安全保卫工作会议

 


    11月26日下午,学校在学生活动中心召开安全保卫工作会议。学校领导,各单位党政主要负责人及科长、办公室主任,全体保卫干部与会。校党委副书记吴琦主持会议。

校长王华作《继往开来,开拓创新,为广财大的科学发展创造安全稳定的校园环境》工作报告。他充分肯定了学校五年来的安全保卫工作,分析了当前面临的新形势,并提出今后一段时期安全稳定工作的主要任务。他指出,新时期做好安全稳定工作,一要提高认识,增强维护学校稳定的责任感和使命感;二要增强忧患意识,重视隐患排查并及时消除隐患;三要创新安全教育形式,进一步提高师生安全意识和防范能力;四要加大投入,夯实安全工作物质条件基础;五要加强队伍建设,提高安全管理水平;六要加强制度建设,完善安全稳定工作体制机制。他强调,学校安全无小事,责任重于泰山,我们必须以扎实的工作,努力创造安全稳定的校园环境,为建设高水平财经大学做出新的更大贡献。

会上,王华还与部门负责人代表签订了《治安综合治理目标管理责任书》,颁发了《消防安全责任人任命书》。


上一篇:没有了 下一篇:没有了