我校2013级本科新生军训动员大会举行

           


校党委书记程飚为军训团团长曾坚武授旗

 


 



                                                                   张慧仪摄

12上午,我校2013级本科新生军训动员大会在三水校区田径运动场举行。校党委书记程飚,校长王华,校党委副书记马明华、吴琦,公安边防部队广州指挥学校少校张辉,军训团团长曾坚武,军训教官、有关部门及各学院负责人,全体2013级新生参加大会。武装部部长、军训团政委郑金栈主持大会。

九点整,动员大会正式开始,全体新生和教官身穿军服,整齐有序、斗志昂扬地排列在田径运动场内围,形成一道亮丽的风景线。奏唱国歌后,程飚为曾坚武授团旗。

张辉讲话,希望同学们通过军训有所收获,同时要求助训部队的教官们精心训练,圆满完成任务。吴琦作军训动员,对全体2013级同学提出四点要求:一是端正态度,严格要求;二是尊重教官,听从指挥;三是严守纪律,争当模范;四是服从管理,确保安全。

本次军训为期十三天,约5800名受训新生分成5个营、14个连进行训练,将在114进行军训总结和汇报表演。