我校表彰2013年度优秀校卫队员

5月21日下午,我校2013年度校卫队优秀队员表彰大会在学生活动中心举行。校党委副书记吴琦,官洲街相关负责同志,学工部、后勤处、人事处负责人,全体保卫干部和校卫队队员与会。

会议表彰了去年表现突出的校卫队员,符标庄、许方福、朱广微、符标良、张在乏、李久福六人被评为“优秀校卫队员”,梁家团、刘华伟、梁马强、黄守兴、李传奇、胡治喜六人被评为“工作积极分子”,滕卫记被评为“校园卫士”。保卫处副处长方彤彤宣读表彰决定。

保卫处处长郑金栈对去年安全保卫工作进行总结,并对下阶段安保工作提出要求。官洲街派出所副所长蓝生华分析研判了学校及周边治安情况,指出治安工作的难点及重点。吴琦作总结讲话,肯定了保卫工作一年来的成绩,勉励队员继续努力,为构建和谐平安校园做出新的贡献。

优秀队员接授表彰

工作积极分子接授表彰